jueves, 12 de septiembre de 2013




TAMALES DE PINA.

  • INGREDIENTES 
  • 1 KILO DE MASA PARA TAMALES
  • 3 CUCHARADAS DE ROYAL, (POLVO PARA HORNEAR 
  • 1 PAQUETE DE HOJAS DE MAIZ PARA TAMALES REMOJADAS Y ESCURRIDAS
  • 200 GRAMOS DE MANTECA O 2 BARRITAS DE MANTEQUILLA
  • 1 TAZA DE AZÚCAR  
  • 1PIÑA MEDIANA PICADA 
  • PASAS AL GUSTO 
  • COCO AL GUSTO 
PREPARACIÓN 


  1. Poner todo en la batidora o en un bool y amasar manualmente, si el amasado es manual, para que se te facilite, calienta la manteca. 
  2. Batir o amasar hasta integrar la mantec Incorporar el coco y las pasitas  hasta integrar todo
  3. Colocar en una vaporera con agua ponerlos a cocer por 45 minutos o hasta que se desprendan de la hoja. Y listos a comer calientitos.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario